梅花苑社区表彰一批社区好人、优秀志愿者
2020-01-15 19:55:25 来源:

汉网讯(记者唐婧妮 通讯员 肖力 沈婷)新年将至,春寒料峭。1月13日,武昌区白沙洲街梅花苑社区梅香议事亭广场上暖意浓浓,社区第二届红色幸福生活节系列活动拉开序幕。在喜气洋洋的欢庆锣鼓声中,“梅花迎春芳 礼赞社区人”迎新春联欢会暨社区好人、优秀志愿者表彰活动隆重举行,街道及共建单位领导和近百名社区党员代表、社区好人、志愿者、空巢老人、困难家庭和居民群众参加。

\

街党工委书记肖永高、街道办事处副主任刘震、共建单位白沙洲街社区卫生服务中心院长刘育明、武汉天虹彩印有限公司陈志浩、长江航道局管线三处党支部书记柏金俊为杨大荣、周凤华、杨祖运、李勇等8位颁发“社区好人”荣誉称号,为余润芝、倪全娥、汪汉英等40余位同志颁发“优秀志愿者”荣誉称号。

\

迎春联欢会上,梅花苑梅之韵艺术团党支部书记周凤华、团长刘讯春带领党员群众自创自编自演的节目精彩纷呈,扇子舞、独唱、合唱、三句半、集体舞、双人舞、独舞、独角戏、小品等精彩的节目。美食争霸赛上,居民制作的各种美食色香味俱全,给大家带来了浓浓的年味,在喜庆的氛围中,大家写春联、送祝福,进行志愿服务积分兑换。

\

 

责编:钰迪

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

彩客网