乘客手机滑进车厢细缝,公交员工寻铃声搜寻夹出
2019-08-28 19:34:28 来源:汉网

长江日报融媒体8月28日讯 女乘客搭乘公交车时,用手机刷“电子公交卡”,却突然手滑,将手机掉落在公交车投币箱与驾驶台之间的狭小缝隙里,一时根本无法取出。当事公交司机随车将该乘客带回起点站,与线管员一起,循着手机铃声合力搜寻并最终夹出手机。

向霏拿来两根细长的铁棒准备掏手机(视频截图)

8月26日19时08分, 武汉公交372路27岁的司机李飞驾车运营行驶至铁机路余家头站上下乘客时,张女士上车后用手机刷完“电子公交卡”后,突然手滑,将手机滑落到投币箱与驾驶台之间的狭小缝隙里。张女士向缝隙处探头查看,发现根本无法伸手。“您等一下跟我去站里用工具捞吧!”李飞连忙安慰说道。

19时43分,当车到达终点站——南干渠街126街时,李飞下车向当班线管员向霏做了汇报。向霏随后找来了两根细长的铁棒,李飞站在一旁用手机为向霏照明。缝隙黑暗狭小,李飞将车厢厢灯全部打开,可众人还是看不太清手机的位置。张女士的同伴一直拨打她的手机,让手机一直不停地响起、发光。借助手机的铃声、发光,经过5分钟的努力,向霏终于将手机从缝隙里夹了出来。(记者王刚 通讯员涂举学 秦伦波)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖

彩客网